Другой мир. Осколки времени

Объявление

Здравствуй, путник, ты в ином мире. Мире, где нет лишних слов, мире, в котором за себя говорят, лишь действия...

Важные ссылки:

~Правила ролевой~
~Шаблон анкеты~
~Немного об этом мире~
~Расы~
~Флудик=)~
~Рекламка~
ПС:Реклама взаимная! Входим под ником Рекламуська, пароль 7777.
Администрация:
Огненная
&
Jumper
Супермодераторы:
Модераторы: Мастера игры:
Информация по игре: Объявления: Необходимы игроки. Список рас, вы можете посмотреть, в специальной теме. И не забывайте, о правилах
Погода:

Море и столица:
Леса и просторы:
Руины Айзенвира:
Южноземье и пустыни:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир. Осколки времени » Регистриум » Анкета драка

Анкета драка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для животных и существ

1. Кличка, имя персонажа
Эдоксиль Страйт (непобедимый)

1.1 Дата рождения
Мне 150 лет щитайте :D

1.2 Раса(волк, рысь, дракон, грифон, сокол, лисица и т.д.) - от этого будут зависить ваши способности, и особенности.
ДракончеГ
- Наклонности(темный, сетлый, нейтрал)
нейтрал

1.3 Место рождения

1.4 Биография (не менее 5 развернутых строчек) - без исключений, всем.
У меня смешанная кровь, иой отец чёрный дракон, а мать зелёный как я. Они ушли из своих семей, так как все говорили, что они не такие как все, в общем их считали ненормальными, лишь потому, что мои мама и папа не были такими кровожадными, как пологалось в их семьях. Они поселились в лесу под открытым небом и радовались совместной жизни, вскоре наступила весна, драконы решили создать свою семью и всоро появился долгожданный Я. Дракончик родился маленьким и немощьным больше, похожий на какое-то зелёное чудо, но родители не волновались по этому поводу и думали, что всё будет хорошо, но хороший конец бывает только в сказках :sceptic:. Маленький драк ещё не успел "вылезти из пелёнок", как в тихом лесу всё перевернулось, люди, именно люди (первые) начали нападать на леса, я не знал зачем они это делают, но уже понимал, что от этого добра не жди. Родители начали волноваться за моё разрушенное детство и отдалина время (как они говорили тогда) кокому-то очень старому, но с важным видом золотому дракону, хоть он был и стар, ноего чешуя очень красиво переливалась на солнце когда он выводил меня гулять. Дракона звали Фалес, я просто звал его дядя ФалЬ, так как ещё картавил. Маленький зелёный драк рос не по дням, а по часам и вскоре превратился в красавца дракона. Дядя Фал научил Эдоксиля всему чего должен уметь дракон. Два дракона любили сидеть по вечерам на вершине пещеры и смотреть на звёзды. в одну очень тёмную ночь звёзд не было и небо было чисто чёрное, смотреть Эдоксилю было не на что, он спросил у старого дракона-Дядя Фал, а когда вернуться мои родители?-смотря в лицо дракону спросил Эдоксиль, золотой дракон немного подумал и ответил-Ты уже взрослый и должен знать правду- он немного помолчал и продолжил-твои родители не вернуться, они погибли- дакон встал иотвернулся в другую сторону. У Эдоксиля даже не брызнула слеза, он догадывался, но от этих слов на душе как-то потемнело-и ты молчал всё это время!!!- закричал Эдоксиль, он встал и посмотрел на Фала, старый дракон смотрел на него, как буд-то хотел сказать *ты свободен* Эдоксиль поняв это повернулся к нему спиной, вдохнул свежего воздуха и полетел на встречу своим приключениям.

1.5 Характер(как можно подробнее) - выбирая характер, 10 раз подумайте, сможете вы его отыграть или нет.

У Эдоксиля очень мягкий и покладистый характер, ведь золотой дракон всегда учил его терпению и доброте, но за друзей стоит горои и готов на самые страшные поступки в минуту его ярости, которые бывают очень редко. Эдоксиль лучше найдёт компромис, чем полезет в какую-то передрягу, может быть потому-что гон немного трусоват или ленив. Дружелюбный, готов дружить с любы м кто предложит, но за предательство возниновидит, вот и всё, что я могу сказать о себе.

2. Внешность, подробное описания
Вытянутая морда с длинющими желтоватымми (вот если бы их ктони будь почистил) рогами, в глазах таится я ркий огонёк души. Зеброидность (ораньжевые полоски) на шее, передних и задних лапах и на крыльях. Ну если вы ещё не заметили я зелёненький :D  с огромными когтями и ораньжевой стрелой на конце хвоста

3. Оружие (если есть)
Только своё: клыки, зубы и хвост.

3.1 Амулеты и прочее.
нет

4. Способности
Извергаю огонь и знаю кунфу :rofl:

4.1 Специализация (целитель, воин, шпион, охотник и т.д) - не более 2-х на игрока.

Воин

4.2 Уровень специализации(по 10-ти бальной шкале) - сразу говорю, обойдемся без мастеров на все руки и ноги.
5

5. Спутники (хозяева, всадники)
Пока нет

5.1 Как вы встретились (можете указать в БИО, но не забудьте это указать)

нет

Отредактировано Эдоксиль (2008-06-09 13:11:50)

0

2

Эдоксиль
В "Шаблонах анкеты" появился шаблон для существ. Исправь пожалуйста, и БИО допиши)

0

3

Чо смеёшься я так стаорался*сел и надулся*, ну ладно чо с вами делать. :shine:

0

4

Эдоксиль
Я не смеюсь) Просто только сёдня утром шаблон сделала. Кстати, очень красивая анкета получилась...
И внешность поподробнее.) А то мало для правил получаеться... Если, что я помогу)

0

5

Эдоксиль
Прикольно... ПРИНЯТ!!! Удачной игры и хорошего настроения.
ПС:проверяй грамотость, плз) ^^

0

6

Правильно, за грамотность, лично покусаю >_<

И еще, кун-фу то, как вы представляете, в исполнении дракона?
Не смешно даже.

0

Вы здесь » Другой мир. Осколки времени » Регистриум » Анкета драка